有正规的大网赌网站吗

今天是: 天气:
您现在的位置:有正规的大网赌网站吗>医院党建>展党风

学习贯彻总书记重要讲话及“两会”精神

来源: 发布时间: 2018-03-30

  阳春三月,随着全国两会的胜利闭幕,中山大学校党委书记陈春生同志及校长罗俊同志在2018年3月29日通过网络视频直播的形式,举行了关于贯彻习近平总书记重要讲话及全国两会精神的重要报告,指导大家进一步理解和领会两会精神。我院党总支组织全体党员同志在医院多功能会议室认真收听收看学习。作为党员和医务工作者,我们要时刻不忘初心,牢记使命,门急诊党支部决定把党的十九大精神贯彻落实到实际行动中去,近日开展了心系老人,把关爱送进护理院活动。


  2018年4月4日下午,有正规的大网赌网站吗门急诊党支部门诊党小组党员志愿者在门诊部主任李涛及护士长林春招的带领下走进深圳市龙岗任达爱心护理院,为护理院的老人们进行健康检查、义诊及健康知识讲座,切实贯彻中共党员“为人民服务”的精神,为老人们的健康保驾护航。

  据了解,护理院的众多老人中有不少是已退休的各个专业技术专家、国家干部等,为国家的发展立下了汗马功劳,他们的晚年生活理应得到更多的社会关爱。得知全国十大赌博官网的党员志愿者前来义诊,老人们早早就排队准备好,等待医护人员的到来。其中一位96岁的阿婆,身体仍健朗,但血压控制不佳,得知有医生来义诊,早早地在会堂等候,要求医生先为她检查身体。

  活动开始,首先由李涛主任为老人们宣讲高血压病及相关疾病的健康知识。在护理院的很多老人都患有高血压病,血压常常控制不佳。李主任热情耐心地为患者解答高血压控制的相关问题,同时为个人病情较复杂的病人进行详细的检查,并提出合理的建议。

  接着,在林春招护士长的带领下,肝病科庄鹏主任及中医科彭思菡医生、周俊良医生为全院的老人们进行血压测量和简单的查体,同时为患病的老人详细诊查,提供健康教育处方。


  活动结束后,任达爱心护理院的王保珍院长对全国十大赌博官网党员志愿者的义诊活动表示高度的赞赏和由衷的感谢,也一再表示,希望能多多组织义诊活动,给老人们的健康提供更多的高水平的诊治。
  有正规的大网赌网站吗门急诊党支部/文图

 

Baidu
sogou