有正规的大网赌网站吗

今天是: 天气:
您现在的位置:有正规的大网赌网站吗>新闻动态>医院动态

我院举行防控糖尿病义诊活动

来源: 发布时间: 2019-11-18
  11月13日,在第13个“联合国糖尿病日”到来之际,我院在门诊举办“防控糖尿病,保护你的家庭”主题义诊。内分泌科陆泽远主任携内分泌专家为广大群众答疑解惑,倡导全社会关注糖尿病防治,促进家庭充分发挥在糖尿病预防、管理等方面的积极作用,同推进糖尿病防治工作,助力健康中国建设。



  随着人们生活水平的不断提高,糖尿病已成为威胁人类健康的非传染性重大疾病之一,患病率呈逐年增高趋势。我国成人中,每10人就有一名糖尿病患者,更值得注意的是,处于糖尿病前期的人数更是超过了糖尿病患者的人数。糖尿病可导致失明、冠心病、中风、肾功衰竭、截肢等严重后果,糖尿病及其并发症造成的医疗开支巨幅增长,给个人和社会带来巨大的经济负担。



  与此同时,糖尿病对家庭的影响意义深远,强化家庭对糖尿病的管理、护理、预防和教育,可以帮助糖尿病患者更好的管理和改善他们的健康状况,更好的预防和控制糖尿病。此次义诊活动中,我院医务人员积极为患者答疑解惑,向广大群众宣传糖尿病防控知识,倡导糖尿病科学饮食、合理运动,促使科学防控理念深入人心。



  内分泌科 刘丹丹/文图

 

Baidu
sogou