有正规的大网赌网站吗

今天是: 天气:
您现在的位置:有正规的大网赌网站吗>新闻动态>医院动态

全力以赴打好创文攻坚战!我院对创文工作进行再动员再部署

来源: 党政办宣传科 发布时间: 2019-11-19
  11月19日,我院召开创文工作部署会,医院党委张远权书记传达福田区卫健局创文工作会议精神,贯彻落实区卫健局董宏伟局长相关指示要求。沈慧勇院长在讲话中要求全院上下要做到“五个到位”,全力以赴打好创文攻坚战,不断提高服务质量,改善诊疗环境,切实提升整体文明水平,助力深圳争创第六届全国文明城市。
  福田区卫健局召开紧急会议后,我院迅速行动,积极部署,全面动员,以更高的标准、更大的力度开展自查自纠。在医院党委张远权书记的指挥下,党政办宣传科、门诊办公室、团委、医务部预防保健科、保卫科、总务科以及各临床科室等进一步深化认识,提高站位,把创文工作摆在重要位置,切实解决医院在创建文明城市过程中的难点问题。同时,积极推进垃圾分类和厕所革命,切实以“创文”为契机,促进医院服务持续提升。


▲张远权书记布置工作

  沈慧勇院长在部署会上明确要求,要做到宣传到位、分工到位、自查到位、整改到位、延伸到位等“五个到位”。宣传到位,即广泛传播公益广告,做到人人知晓,人人参与;分工到位,即广泛发动合理分工,扎实落实各项工作部署;自查到位,即每天下班前对照标准,逐一自查,确保不留死角;整改到位,即边查边改,重点难点问题及时上报,院领导全力解决;延伸到位,即延伸到每个人,每个角落,动员导医、保安、护工等积极参与进来。


▲沈慧勇院长布置工作

  今年下半年以来,我院积极贯彻落实深圳市和福田区创文工作要求,以创文为载体,全面提升医院环境和服务水平。7月13日新大楼启用,病床位增加到1600多张,有效缓解了面积紧缩和用房紧张局面,新诊室宽敞明亮,空中花园清新雅致,硬件的提升为患者带来更舒适的就医体验;大力开展人才引进,推进亚专科建设,凝练了学科特色,诊疗能力和科研水平不断提升,为深圳人民提供更加精湛、更加贴心的医疗服务。9月份开始,根据中山大学部署,我院把“不忘初心、牢记使命”主题教育与深圳市创文工作有机结合,强化责任、细化措施、改进方法,以实际成效既让职工感受到了主题教育带来的新气象新变化,也让市民群众感受到了创文工作给医院整体文明形象带来的显著提升。

 

Baidu
sogou